Из цикла Ведьмины сказки

Я прятался в густой тени,
Тобою созданного леса.
Как я нашел тебя?Огни
вели меня.Из свежих срезов
Еще сочились мои сны,
И ты тонула в них,как в яви.
И в зеркалах твоей весны
Наги мы были и безглавы.
Кто для тебя меня создал?
Я шел охотиться на беса,
Но в лес таинственный попал,
Где я был бес,а ты принцесса.
В тебе всех женщин видел я.
К тебе я жаждал прикоснуться.
Но ты ушла,как боль ничья.
И я не мог к тебе вернуться.
Я наблюдал,как ходишь ты
По глади озера лесного.
И как с тобою,у воды,
Дитя смеется озорное.
Я так желал в твой мир попасть,
Что зверем диким обернулся.
Бежал к тебе,чтобы упасть
К ногам твоим,но промахнулся...


Рецензии