Нить

Когда сломал однажды то что было,
Не удивляйся что потом не починить.
Я эту боль в душе не позабыла
И обрубаю пагубную нить.
Мы все бываем правы и не правы,
Ошибка или нет - решать лишь нам.
Но больше не хочу тревожить раны,
Впуская всех людей в мой светлый храм.
Моя душа - не место для насмешек,
Я не раба, чужим желаниям служить,
Кто быть со мной захочет - будет вежлив,
А не порвёт связующую нить...


Рецензии