Побег от счастья...

Вчера ко мне
   пристал мужчина.
Не знаю что он
   захотел.
Гляжу-
  бандитская есть мина.
Наверно был
  миллионер.


Одет
  "с иголочки с начесом".
Болтались до колен
   штаны.
Ободраны
   почти все джинсы.
Так что....
   почти видны.


В носу и на руках
  есть цепи.
Почти безумен
  быстрый взгляд.
Я не могла понять
  ни капли
О том
  "что все так говорят".


Крутился на своих
  двух ножках
Анорексичных-
  "все не те".
Хотел сказать
  что я тупая,
Трясясь
  "как заяц на шесте".


Я каюсь-
  я не оценила
Его романтику
  и взгляд.
По мостовой я
  так "втопила",
Как будто
   гнал меня наряд.


Сейчас сижу,
   почти "тоскую".
Не могут все
   меня простить.
Одной ведь дуре
   дали "чудо"-
Миллионера
   "подцепить".


Рецензии
Да, посмеяться есть над чем.
Дочь говорит,
— Мама, познакомься, это...
...это будет с нами жить.
Спасибо за позитив, Ирина.
Вдохновения Вам.

Александр Ляйс   16.08.2020 19:51     Заявить о нарушении
Мамочка от такого зятя точно будет в ударе./особенно если потом узнает что он не миллионер,а только "продвинутый"/:)

Ирина Давыдова 5   17.08.2020 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.