Бабье лето в октябре город посетило...

Бабье лето в октябре город посетило,
А народ предупредить, видимо, забыло.
Яркими да звонкими днями одарило,
Но дождями хмурыми осень их размыла.

Лицам, растерявшимся хочется понять,
Шляпки или шапки стоит одевать.
Хочется, чтоб осень загуляла где-тол
И как можно дольше длилось бабье лето.

Яркими одеждами дамы выделялись,
Тёплый день перехватить старики старались,
(Поделиться с ближними глубиной познаний,
Ведь за каждым тянется шлейф воспоминаний)
P.S.
Оставляя наше лето в полутьме
Мы идём не к осени, мы идём к зиме.


Рецензии