Пессимистов в Мире нет!

Утверждаю, пессимистов
В нашем Мире нет в помине,
В нём есть только оптимисты
Понимайте так, отныне!

Потому, что пессимист –
Это тоже оптимист,
Опыт жизни получивший,
Его с смехом разлучивший!


Рецензии