Легко и просто предают
Как сигарету выкурив,
легко…
Легко и просто
предают однажды…
Не дрогнув бровью
с каменным лицом?…
К чему напрасно
время уходило
Разбив отчаянно
хрустальное стекло,
Осколками тончайшими впиваясь…
И навсегда оставив
шрам рубцом.
Так почему жестоко
и печально
Пройдя сквозь
трубы медные,
огонь…
Вы отвернулись,
скомкали однажды…
Полжизни нашей
прожитой
с душой…???
Свидетельство о публикации №119072800438