С полынной горечью молитв...
И первая взойдет звезда
Я нежно вспомню, что любил,
Что потерял я навсегда...
И больно в сердце защемит:
Вновь в душу мне глядят глаза...
И снова лаской я облит,
И снова ближе образа...
Прости мне, Бог, мою любовь
С полынной горечью молитв...
Лик Чистой Девы вижу вновь
И Океаном в венах кровь,
И в Шторме Брег далекий чист...
Свидетельство о публикации №119072804336