В Рождественскую ночь

В Рождественскую ночь шёл снег,
он падал хлопьями на землю рядом с домом,
и мы детишки все сидели у окна,
хоть пребывали уже в царстве сонном.

Мы ждали исполнения чудес,
уже нам грезился волшебный, чудный лес,
из недр которого явится вереница
олений чудных с санями, возница сам Дед Мороз.

Но смыкаются ресницы, мы засыпаем утро настаёт.
Проснувшись-же мы видим что нас ждёт,
под ёлкой в комнате гора подарков долгожданных
игрушек столь любимых и желанных.

Их ночью нам привёз волшебник целый воз,
и повторяем мы: -Спасибо Дед Мороз.


Из книги моих стихов: ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЦАРЯ.СТИХИ СЕРЬЁЗНЫЕ И НЕСЕРЬЁЗНЫЕ.


Рецензии