Нельзя

Год назад я невольно коснулась
   Нестерпимого чувства потери,
      Там душа в поднебесье вспорхнула
          От беды, вдруг ворвавшейся в двери.


Как же хочется в это не верить
   И проснуться от страшного сна,
      Избежать драгоценной потери,
         Чтоб его продолжалась весна!

Невозможно словами утешить,
   Не помогут вернуться друзья.
      Как же хочется матери нежить
          Рыжий локон и крикнуть: «Нельзя

Умирать молодым и любимым!»
   Как же носит убийцу Земля?!
      Но пополнился клин журавлиный
          На мечтавшего жить журавля.

28 июля 2018 году в аварии погиб Владимир Безруков.


Рецензии
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!

Лилия Хованская 2   01.08.2019 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.