Своей дорогой
Где ВАС ВЕЗУТ обстоятельства.
Ведут в непроглядной темени,
В мир благости или стяжательства.
ВОДИТЕЛЬ, не пассажир,
МЕНЯЕТ в пути НАПРАВЛЕНИЕ.
А У ВЕДОМОГО в этой езде,
МЕНЯЕТСЯ лишь НАСТРОЕНИЕ.
Решитесь вести свой "жигуль",-
СВОЮ ДОРОГУ пролОжите.
НЕ БОЙТЕСЬ, беритесь за руль!
Не сомневайтесь! ВЫ СМОЖЕТЕ!
Свидетельство о публикации №119072804238
С добрыми пожеланиями, Луиза.
Луиза Медведева 29.01.2020 00:48 Заявить о нарушении