О наших евродепутатах
Потолкались они там (в Парламенте!) немного,
Подкорректировали свой провинциальный кругозор:
Решили, что Россия ныне это стая бандерлогов,
Достойная лишь осужденья, и включились в Еврохор!
Какие преференции их ждут за это я не знаю,
Но я теперь этих господ в плохом подозреваю ...
28.07.19
Свидетельство о публикации №119072804228
(Немного хотя бы!) опрятным остаться ...
Анатолий Токаренко 29.07.2019 08:29 Заявить о нарушении