Ссора
— Добьюсь.
— Достигнешь моего?
— Смеюсь.
— Не смей упасть!
— Нет, я взлечу!
— Всё это всласть?
— Молчу... молчу...
— Имей ввиду!
— Поверь словам!
— Как в детсаду...
— Не по годам.
— Большая выросла?
— Как знать...
— Тебя бы выпороть!
— В кровать?
— Смеяться будешь?
— Каждый день.
— Не смей устраивать мне сцен!
— Ты, правда, думаешь,
паду?
Всего ли я добьюсь?
— Молюсь.
Свидетельство о публикации №119072804139