В воздухе капли моря

В воздухе капли моря
лёгким туманом тают,
влажностью умывают,
утРА смягчают строй.
Тёплое дуновенье,
Радостью настроенье,
лаской наполнит Море,
и подбодрит волной!

28.07.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)


Рецензии