Опять мерцаний череда
дневного СВЕТа,
проснулась, сняв оковы сна,
УМа планета!
Рождаясь, каждым просыпаньем,
мы изменяем Мирозданье,
словами, мыслями, делами,
всем достоянием Души...
Пусть будут вдохи хороши
и выдохи,
что над волнами!
28.07.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)
Свидетельство о публикации №119072804125