Газель от Сотера 409

- Вот пред тобою пачка сигарет.
  На сколько хватит той,ответь,поэт ?

-  Иному на дань той вполне хватает
   И даже что-то,накурившись,оставляет.

А я,бывает,ту за стих один скурю !
Когда по настоящему творю,

А не играю,как иной поэт,в поэта.
На-кой вообще такому сигарета ?

Встречал я и такого чудака
(Поэтом не поднимется рука

Назвать):тот сигарету бычковал,
На затянувшись толком.Ибо:знал,

Что та ему по сути ни к чему.
Зачем иные курят ? Не пойму ...






28.07.2019


Рецензии