Цвела сирень в заброшенном саду

№№№№№

Цвела сирень в заброшенном  саду,
Благоухала и неслась куда-то
Моя душа, и знала, что приду
Я в этот сад, забыв про все утраты.

Там мы с тобой встречались на заре,
Забыв о мире, все пройдя преграды,
Пока костер любви не догорел,
А сад не побелел от снегопада.

Он выживал и в лютую пургу,
Как будто ждал нас снова с упоеньем,
Средь яблонь я одна во мрак иду,
И вспоминаю чудные мгновенья.

И сад в душе моей остался, но
Нам вместе не бывать, я это знаю.
Но сладкое грузинское вино
Я в лютый холод снова вспоминаю.

И старый пес у ног моих скулит,
Котенок рыжий на руках резвится,
Сирень благоухает,  и летит
В порыве страсти и душа,как птица.

У каждого есть свой прекрасный сад,
Но как туда из города добраться,
Однажды вдруг вернуться нам назад,
В сирени раствориться, затеряться.

И знать, что ты меня там ждешь с утра,
И до заката говорить о вечном.
Сирень вокруг, беспечная игра,
И музыка небес и бесконечность


Рецензии