последних трамваев уныние...
закрытые двери метро
я зябко молчу от бессилия
ты смотришь как зомби в окно
гирлянды блестят новогодние
на рыхлых фронтонах домов
и ветер срывает исподнее
с периметров сонных дворов...
трамвай же...привычно чалапает
к финальной отметке депо...
ты сходишь на станции павлова
а я отправляюсь на дно...
Свидетельство о публикации №119072800410