Бери строку

Бери строку и иди вперёд.
Кто ныне скажет, что тебя ждёт?
Об этом пока не знаешь даже ты сам.

И ты решаешь вперёд идти,
И будут встречи на том пути,
А после них не поверить нельзя чудесам.

Ты встретишь радугу, солнце, дождь,
Увидишь место, куда идёшь
И снова разыщешь друзей по их адресам...

И будет новый чудесный день,
И не опустится ночи тень,
И ты возродишься на зависть всем злым голосам!


Рецензии