Я стих рождая, полностью сгораю
Когда писала всякое фуфло.
Я о тебе не думала, мой милый!
С себя бросала на бумагу зло.
Я о тебе не думала, мой милый!
Когда пила из твоего ручья.
Я о тебе не думала, мой милый!
Верь, я твоя! И больше я, - ничья.
Простить меня, ты волен и не волен.
...Моим стихом, ты снова удостоен!
Я стих рождая, полностью сгораю!
В экстазе, что творю, - сама не знаю.
Как гончая, я за стихом гонюсь!
Душой горя, я плачу и смеюсь!
...Писать стихи, ты помогаешь мне!
И день, и ночь в моей ты голове!
Свидетельство о публикации №119072800403