Где ты лето
Ждем,пришла твоя пора,
От дождя нам нет просвета,
Льет всю ночь и до утра.
Тучи по небу гуляют,
И ковер свой растилают.
Потемнело все кругом,
Что случилось,не поймем.
Ветер сильный и могучий,
Ты один прогонишь тучи.
Собирайся в путь быстрей
Тучи черные развей.
Ветер с силою собрался,
Бой жестокий завязался.
Долго бились и сражались,
Тучи ветру не сдавались.
Вдруг,примчался ураган
Быстро тучи разметал,
Вот и солнышко пробилось,
В ясном небе появилось.
Наконец-то лето,лето,
Заиграло ярким светом,
Теплым солнышком согрето,
Оставайся с нами лето.
Свидетельство о публикации №119072804023