В березовом зеленом водопаде
Тень глубока, как омут под мостом.
Лежишь, плывёшь в прохладной благодати,
Задрёмывая в шелесте густом.
Широкою ладонью гонит ветер
Волнение по травам за рекой,
И облако растет в закатном свете,
Движенье примиряя и покой.
Свидетельство о публикации №119072804021