Шутки

Вот Июль затеял шутки
Нет покоя ни минутки
С неба дождиком вода
Разлилась туда-сюда.

Гонит ветер стаи туч,
Открывая солнца луч,
Льёт тепло он на просторы
Берег моря,лес и горы.

Но изменчив этот рай
Между черно-белых стай,
Гром и молнии зигзаги
Дождь заполнит все овраги.

Летний месяц на исходе
Отдыхающий на взводе,
Не известно,что им ждать
Или вещи собирать.

Лета крутится рулетка,
Где то падает монетка,
Здесь же бизнес под откос
А хотелось,чтоб он рос.


Рецензии