Чудо

Сжигающий жар Аравийской пустыни,
Прохлада ущелья, ведущего к Петре…
Вот место где , кажется, время застыло;
Твой путь отмеряют века , а не метры.
Здесь храмы из розовых скал вырастают,
И склепы вгрызаются в пористый камень,
И все повседневное блекнет и тает,
И прошлое можешь потрогать руками...
И ты, в состоянье шального восторга
Качаясь в седле на спине у верблюда,
Поймешь, может быть, к середине дороги,
Что создали ЛЮДИ подобное чудо.


Рецензии
Хороший стиш, Шарлотта! Спасибо за удовольствие! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   02.08.2019 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Я просто описала, что увидела и почувствовала.

Шарлотта Гранд   02.08.2019 23:03   Заявить о нарушении