Газель от Сотера 407

О чём ты говоришь:коль знаешь,
Что веры тебе нет ? Считаешь,

Что,мол,всегда того найдёшь.
Кого,теряя время,ждёшь ?

Поверь:напрасная затея !
Простой пример:с мадам потея,

При том гарантий вовсе нет,
Что та довольна.Как поэт

Ты,может,что-то представляешь.
Но не стихи же той читаешь,

Которой дела вовсе нет,
Что ты значительный поэт !

А потому:не утверждай,
Что ты гигант,а ублажай ...






28.07.2019


Рецензии