Три семерки 777

Портвейном "Три Семерки" поправлена душа,
И кепка козырьком уткнулась в землю,
В карманах пусто и жизнь так хороша,
А будет холодно - двинемся в котельную.

В обнимку с девочкой  за счастье посидеть,
Послушать голос хриплый на кассете,
В ночной Париж на фото посмотреть,
И в коммуналки вернуться на рассвете...

2012


Рецензии