Итоги

Подведём друзья итоги,
Где надежды все на ноги
И пока они идут
Не изменится маршрут.

Начинаем,как от печки,
Ждет нас мостик возле речки
По дорожке вряд, гуськом
В босоножках,босиком.

Улучшает состоянье
Равномерное дыханье,
Вклад для стройности фигуры
Утренние процедуры.

Мы сливаемся с природой,
Даже миримся с погодой.
Ну и что,что дождь идёт
Море Черное нас ждёт!


Рецензии