Звёздный прогноз. Акростих
О том, что было, уж не интересно
Расскажет он, и мы предотвратим
Опричнину попыток безуспешных
Санкций наезд разглядеть в зодиаке
Крамолу, что не выдюжит допроса
Обстоянье выдержать, тут не до лайфхаков
Пилотировать, иль плавать – на что больше спрос
Свидетельство о публикации №119072803920