Чистое желание

Благое чистое желание -
Поток  неведомый в крови,
Творит-творит любви признание,
Хранит от сухости внутри...

И ниспадает шелковистой,
Струящейся, чудной рекой
И омывает ум речистый,
Уносит всё...

И лишь покой
Незыблемый возникнет,
Смыв океаном берега...
Он не нарушит стены, страны,
Он верный страж,
И он слуга...

В нём верность Богу
Силой вспыхнет,
Творящей  высшие блага!


фото из интернета.
картина  Великого Художника  И. Айвазовского.


Рецензии