Не ходят дети

Не ходят дети
К старому еврею
Как будто,черный кот прошёл
И вот проблема.
Они старались.
Их поднять с женой.
Всю жизнь  учили
И кормили хорошо
И одевали как могли
Образование получили все они
В Израиль уезжать не торопились
Ну вот и перестройка началась
Детей спасать, еврей опять начал
И вызов им в Канаду сразу дал.
Ведь кровь своя,их надо выручать.
Приехали,и внуки и сыны.
И дочка с мужем.
Все тут собрались.
Но вот беда,родство
Как подменили.
Сказалось воспитание России???
Хоть перед смертью.
Всё же собрались.
Решил,он исповедью
Все им объяснить.
Чтоб дети знали.
Жизненный косяк.
Он написал,как из Румынии бежал.
И как он венграми
Детишек записал.
От Гитлера,бежал вот и спасал.
А почему, он не был на войне.
Когда так было тяжело стране.
Всё написал,как было.
Он не врал.
На днях жену он тоже потерял.
Он написал,что Сталин
Всех с Европы их принял.
Отправил в Азию
Так их сохранял.
А после Азии
В Молдове собрались.
Язык румын у нас уже ведь был
Потом Израиль
Вот  в Канаде мы.
Мы защищались
Всюду ,как могли
Пять стран,за жизнь
Мы вот всё меняли.
Искали, где нам хорошо
Не убивают.
Не любят нас евреев на земле.
Причины есть
Ищите их в себе


Рецензии
Евреев любят но боятся, чтобы без их мозгов голыми не остаться.

Думай Мыслитель   15.10.2019 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.