Душа твоя
Блестит звездой на небосклоне,
Где ты, всегда там рядом я,
Твой друг, твой брат и твой поклонник.
Случается, не брат, ни мать,
Не знают брата или сына,
Но ты смогла меня понять,
В душе возникшую кручину.
Минуты радости нас ждали,
Когда мы встретились с тобой,
Мгновенья сумрачной печали
Неровною сошлись стезёй.
Мы радовались поначалу
Без мыслей о конце,
Я смею думать о печали,
О не примеренном венце.
И низко голову склоняя,
У ног твоих замру в поклоне…
Мне одному душа твоя
Блестит звездой на небосклоне!
Свидетельство о публикации №119072800383