Путь в никуда?!

Боль носила  что есть силы:
Безответно влюблена...
Черным палом как напалмом
Беззащитная, полна.

Чьи-то рожи снимут кожу,
Оголяя дар небес...
"Недотрогу - в бездорогу!" -
Обратят наш русский лес.

Мертвым жалом - по увалам,
По равнинам без конца...
Только души станут суше,
Потеряются с лица.

Только сердцу-страстотерпцу
Разорвут больную грудь...
Сточат жилу старожилу -
Век ему не разомкнуть.

Добрым людям: где мы будем,
Если руки не сомкнём?
Свои души равнодушьем
Как коростой обнесем?!

28.07.19. ВВ


Рецензии
Валентина! Прекрасно пишите, напряжённо, тревожно, экспрессивно.

Сарымсак   19.10.2019 10:40     Заявить о нарушении
Душевно благодарна!

Валентина Вервекина   31.01.2020 16:27   Заявить о нарушении