Один, очень уж
Одиночеством пахнут шаги,
Один, очень уж бывший рыбой,
Ты уплыл, сам себе не лги..
Одиночество - друг мой надёжный,
Одиночеством скрипнула дверь.
Один, очень уж, очень сложный
Мне попался навстречу зверь.
Одиночество - ты моё счастье?
Что с усмешкой сквозь годы глядишь?
Один, очень уж день ненастный,
Сонный день... Так и жизнь проспишь....
Свидетельство о публикации №119072800379