В твоей руке. Сонет
Покойно сердцу, молчаливо.
Достаточно лишь только это знать -
Что ты со мною… Ты со мною, милый...
Как кровь, по венам наших рук,
Течёт, не умолкая, счастья слово.
Как будто вовсе не было, и нет разлук,
И мы не знали времени иного…
Нежнее нежного сожмёшь мою ладонь
В руке своей, прекрасной, сильной,
И сердцем скажешь про печаль,
Про то, как без меня невыносимо…
И потому молю, прошу - не выпускай
Моей руки. Держи, храни её, любимый…
28.07. 2019
Свидетельство о публикации №119072800375