Было и прошло

Я устала ждать чего-то,
Верни мне жизнь. Верни мне свободу.
Краски в воду, это не эбру:
Я расскажу свою историю - народу.

Так как бывает, судьба не спросила,
Но есть.
Ещё вчера я готова была петь тебе песни.
Сегодня увы. Улетает ракета.
Устала в листе ожидания быть, под запретом.

Меня отпускают на волю и все же,
В душе моей боль, и болит - осторожно,
Обжегшись, не верю твоим я глазам.
А что обещал, ты забыл уже сам..

Смотрю, этот дождь :
Ничем не сможет мне помочь..

Текст услышать в бите,
Текст услышать - в себе.
Листья кружат во тьме,
Жаль только.. что это все
Уже не о тебе..


Рецензии