Ворон

Уж повелось так на Планете,
Что эту птицу стали обижать.
Присвоив её статус к ведьме,
Её боялись приласкать.
Но нету ведьм поверьте чёрных,
Всё это выдумки людей.
Себе свою жизнь сами строим,
А Ворон - птица Королей.
Но ведь Король - он светлый дядька,
И птицу эту он берёг.
А люди от своих гаданий,
Вообще не знают в этом толк.
Вы к чёрным магам не ходите,
Они не правду говорят.
А Вы услышав , всё вершите,
Не разбираясь наугад.
Скажу опять Вам , выбор сами,
Мы в жизни делаем всегда.
А чёрный маг - обман , не правда,
Вообще сплошная ерунда.
На птицу эту посмотрите,
Ведь её крылья за спиной...
Раскрыты шире наших душ,
И бережёт она покой.
Вы посмотрите ей на спину,
Ведь крылья Ангела всегда...
Летят к домам , стучатся в окна,
Но не впускают их гоня.
Боимся мы , чего не надо,
А в том , что надо - мы глупы.
Беречь нам эту птицу нужно,
Любовь её от всей души !!!

Иллюстрация из Интернет.


Рецензии