Доказательство существования Бога

Душевным человеком быть выгодно.
Оно спокойнее.
Мне и сегодня стыдно за вчерашнее в лесу.
Проходил мимо мужика.
Он бормотал себе под нос, что где то здесь должен быть выход
к железной дороге.
Его мысль Я не поддержал и через двести метров пошёл по своей едва видимой
тропке на север.
До дороги было метров пятьсот.
Я то вышел
А на электричке этого грибника не оказалось!
Хотя от того места слышны проходящие поезда.
Стыдно мне, а не поправить!
Это ещё не вся история.
После того, как я пошёл по своей  тропке за сто метров
от "железки"  лисички позвали меня на север и я,
поддавшись желанию с неё сошёл.
Вернуться на тропку у меня не получилось.
Заморосил дождик с перерывами.
Я не знал, куда мне идти.
Продрался через бурелом, опрокинул полную корзину с грибами,
несколько их выпало.
Я оставил куртку дома, в ней компас.
Солнце нет видно.
Где запад, а там железка, мне не известно.
Услышал звук товарного состава, проходящего и смог
на третий состав выйти на железную дорогу
аж в километре севернее выхода из тропки.
Как же Я перепугался.


Рецензии