Это племя могучее крыс
Александр Акулов
+ +
Это племя могучее крыс!
Эта черная бритва Нева!
Точит зубы подземный гранит,
копит волны большая вода.
Дрожь мостов в колыханьях хранит
недотыкомок серых стада,
и струясь над томлением плит,
о греховном поют провода.
Беспокойство, и злоба и ложь
тормошат, теребят парадиз.
Смотрит, словно пещерная рысь,
ненасытная мокрая высь.
Свидетельство о публикации №119072800369