Как музыка обыкновенна
Не понаслышке знаю я.
Она, воистину, смиренна
И утешительна. Земля
Уже прогрета солнцем вешним
И прорастаньем трав живых.
Быть можно, несомненно, грешным,
Но и счастливым. Гул - затих...
Свидетельство о публикации №119072803687