Вареники с ежевикой
Идёт парок с кастрюли,
Вареники кипят.
С ежевикой, ой, ли?
Накормим всех ребят.
Кладём в цветной тарелочке,
Аж, - ягоды видны.
Берём рукой, не вилочкой,
И на щеках следы.
Какая же вкуснятина,
Посыпем сахарком.
И сочная начинка,
Исчезнет вся следком.
Свидетельство о публикации №119072800365