Елене
Что-то мешает найти ту тропу,
Что повела бы дорогою в жизнь,
Где нет всех проблем и так хочется жить.
Люди кругом, вереницы забот...
Нет им конца, жизнь ускорила ход.
Хочется вырваться и полететь,
Сбросить ту тяжесть, что душит в себе.
Но туго завязан узлом жизни путь
За счастье познания платить нужно в срок.
Судьба испытание в суе несёт,
Прими испытание, пройди жизни путь.
Чтоб слезы и горе другим не нести,
В себя загляни, успокойся и жди!
12.02.19
Свидетельство о публикации №119072803629