Странная штука
Многое в ней не понять.
Копим не то до скончания века,
Бежим...себя не догнать.
Копим деньгами,вещами и золотом,
Всё-ненадёжный товар...
Станет однажды мир твой расколотым,
Глянешь...а ты уже-стар.
Ботоксом копим фигуру изящную,
Жалко и эту...и ту...
Дарим улыбку...ненастоящую,
Чувствам даря нищету.
Платье износится,туфли порвутся,
Не надо об этом жалеть.
Чувства надолго в душе остаются,
Их не сносить,не стереть.
Мчатся ветрами годы и месяцы,
Что мы смогли накопить...
Взгляд постаревший вещами не светится,
Чувства,увы,не купить..
Свидетельство о публикации №119072803623