Мы живём в миражах

Мы живём в миражах .
Улетая в мечтах
В запредельные дали ментальности .
Приглушается боль -
Недовольство собой -
Просто тихий уход от реальности .

Жизнь бурлит за окном -
Настучит заодно , -
Пробуждая от грёз повседневностью .
Как реванш за " облом " ,
Притаясь за углом ,
Кто-то жалит от зависти с ревностью .
                *
Если рядом возник
Ускользающий миг ,
Будь готов к сотворению чуда .
Так судьбы колесо
Подаёт голосок ,
Словно милая сердцу причуда .

17.04.2019


Рецензии