кулинарный круиз. Бризоль из фарша

 

БРИЗОЛЬ ИЗ ФАРША

Достаточно немного времени - и сытное блюдо уже на вашем столе! Быстрота простота и отменный вкус)))! очень сочное и вкусное блюдо))) Бризоль быстро готовится))))



ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

 

Фарш мясной 400
Твёрдый сыр 200
Яйца 8
Помидоры 3
Маринованные огурцы 30 г.
Чеснок 2
Кетчуп 1 ст. ложка
Майонез 1 ст. ложка
Зелень 1
Мука 2 ст. ложки

Время приготовления:
 45 мин


Сыр натереть. Огурцы, помидоры нарезать.

Скатать из фарша 4 шарика.

Взбить 2 яйца вилкой.

Присыпать доску мукой, на ней раскатать шарик фарша по размеру сковороды.

Переложить лепешку в тарелку с яйцами.

Подогреть в сковороде масло, перенести лепешку с яйцом в сковороду. Обжарить до румяной корочки.

Перевернуть готовый бризоль в тарелку, дожарить 3 остальных.

Выложить бризоль яйцом вниз, сверху выложить огурцы, зелень, помидоры, сыр.

Смазать все майонезом.

Свернуть бризоль в рулет и подавать.

                ***

                у меня опять  мозоль

                жарю день и ночь  бризоль

                но куда девалась соль?

               


Рецензии