кулинарный круиз. Бризоль из фарша
БРИЗОЛЬ ИЗ ФАРША
Достаточно немного времени - и сытное блюдо уже на вашем столе! Быстрота простота и отменный вкус)))! очень сочное и вкусное блюдо))) Бризоль быстро готовится))))
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
Фарш мясной 400
Твёрдый сыр 200
Яйца 8
Помидоры 3
Маринованные огурцы 30 г.
Чеснок 2
Кетчуп 1 ст. ложка
Майонез 1 ст. ложка
Зелень 1
Мука 2 ст. ложки
Время приготовления:
45 мин
Сыр натереть. Огурцы, помидоры нарезать.
Скатать из фарша 4 шарика.
Взбить 2 яйца вилкой.
Присыпать доску мукой, на ней раскатать шарик фарша по размеру сковороды.
Переложить лепешку в тарелку с яйцами.
Подогреть в сковороде масло, перенести лепешку с яйцом в сковороду. Обжарить до румяной корочки.
Перевернуть готовый бризоль в тарелку, дожарить 3 остальных.
Выложить бризоль яйцом вниз, сверху выложить огурцы, зелень, помидоры, сыр.
Смазать все майонезом.
Свернуть бризоль в рулет и подавать.
***
у меня опять мозоль
жарю день и ночь бризоль
но куда девалась соль?
Свидетельство о публикации №119072803598