Импровизации

Не бояться жить! Резать волны верой!
Из сомнений склеивать светом аппликации!
Не стремиться быть выстиранно-белым!
Из «ступенек-страхов-вниз» – верх ассоциации!

Через две скакать, если очень страшно!
Страх не обязательно проживать сполна!
Не сминать всё лучшее, как листок бумажный!
И не редактировать ежедневный план!

Лишь импровизации, линии пошагово...
Танец в Невозможное не найдёшь в учебниках!
Мостовая фору даст сцене яркой, лаковой,
А свобода в крыльях выше места хлебного!..)

(G Sh)


Рецензии