Душа

Душа летит всегда над нами,
Она прозрачна и чиста.
Её границы многогранны,
Всегда живой была душа.
Она с Небес всегда спускаясь,
Летает с нами на Земле.
Всегда она нам улыбалась,
Чтоб здесь не знали разных бед.
Всегда грустила вместе с нами,
Всегда рыдала если вдруг...
От жизни этой мы устали,
И поменялось всё вокруг.
Она всегда летает рядом,
На ушко тихо нам шепча.
Ведь я живая - только надо,
Меня увидеть иногда.
Меня любить немного надо,
Тогда болеть не буду я...
Тогда и сердце успокою,
И мир с душою обретя...
Пойдёшь дорогой очень светлой,
Ты улыбаясь сей Земле.
И всё поверь вдруг в жизни станет,
Гораздо ярче веселей.
Увидь меня , я здесь летаю,
Сижу я на плече твоём.
Я Ангел твой , и я живая ,
Поговори сейчас со мной...


Рецензии