Снижающийся разрыв

Богатые тоже ... беднеют. Беднеют и плачут.

P.S.: Разрыв в уровнях доходов между самыми высокооплачиваемыми и низкооплачиваемыми работниками в России сократился с 34 до 13 раз, сообщает «Российская газета» со ссылкой на данные исследования регионального развития Российского экономического университета имени Плеханова.


Рецензии
Богатый всё беднел, беднел,
Беднел, беднел, беднел, беднел...
Однако всё не плакал -
Он слишком много хапал!

Вениамин Трифонов 3   02.08.2019 21:04     Заявить о нарушении