А может мне остановиться

   .   .   .
А может мне
остановиться
на радостном
жужжании шмеля
на сказочном
цветении цветка
на бабочки
порхании счастливом
и позабыть о том
что ночью так темно
что осенью
повсюду только лужи
и что зимой
холодный белый снег
лежит как саван
сумрачными  днями
на той земле
которую люблю.


Рецензии