Взяли мы вас на охоту

Взяли мы вас на охоту показать как на природе
Достаётся нам еда. Ваш отец в борьбе за пищу.
Вы со мной пока малы вы, впитывайте всё в себя.
На земле здесь жизнь трудна.
Вот когда вы подрастёте
Вот такая жизнь ждёт вас.
А пока  ещё малы силу развивайте вы.
Меж собою вы играйте ловкость свою развивайте.
Мы не будем всегда рядом, учим вас пока вы с нами.


Рецензии