Ответ добру
если обидели вас.
Совесть, вполне, не указ
впрок унимайте за так.
Дайте ответы злу днём,
ночь не таит кулака.
Злую неволю с лотка
не называйте добром.
Вечности нет, только миг
истины свяжет узор.
Времени злой уговор -
молод ты или старик.
Почести жди наяву,
в боли своей не ярись.
Прятать старается жизнь
раз только время в году.
В сердце любого огонь
дремлет и тухнет порой.
Сам разжигай и не ной,
меркой усталой не тронь...
Свидетельство о публикации №119072803549