Дай, ему надежду...
Воздух свеж, как никогда.
Лишь воробышек на верхней балке,
Смотрит в небо растопырив крылья-рукава.
Ты похож на птицу-храбреца,
Только боль твоя, сильнее чёрных туч.
Помни: "Сын, не отвечает за отца",
Только равнодушеем своим - его не муч.
Он наказан - Богом и людьми,
И его судьба - судьба Пилата.
Ты, лишь руку, руку протяни,
Дай, ему надежду, обними, как брата.
28. 07. 2019г.
Свидетельство о публикации №119072803512
Спасибо, Александр!
С уважением и теплом, Елена
Елена Чернова1 28.07.2019 12:37 Заявить о нарушении
Александр Арчадинский 28.07.2019 12:56 Заявить о нарушении